Datenschutzerklärung

Irish Gundogs VOF Irish Gundogs VOF, am Roderweg 90 gelegen

9311 PB Nieuw-Roden, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten:

www.jachthond-training.nl Roderweg 90

9311 PB Nieuw-Roden 050-2804442

P. Slootweg ist der Datenschutzbeauftragte von Irish Gundogs VOF Er kann über info@irish-gundogs.nl erreicht werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Irish Gundogs VOF verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Sex

- Adressdetails

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Informationen über Minderjährige ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@irish-gundogs.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Irish Gundogs VOF verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre

- Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen

- informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten

- Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Irish Gundogs VOF analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

- Irish Gundogs VOF verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Irish Gundogs VOF trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Einzelpersonen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein VOF-Mitarbeiter von Irish Gundogs) zwischen ihnen sitzt. Irish Gundogs VOF verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Logivert (Webshop-Software)

 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Irish Gundogs VOF speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten verwenden wir folgende Aufbewahrungsfristen:

(Kategorie) personenbezogene Daten> 2 Jahre> Umgang mit Beschwerden, Beschwerden usw.

Personalia> 2 Jahre> Umgang mit Beschwerden, Beschwerden etc.

Adresse> 2 Jahre> Umgang mit Beschwerden, Beschwerden etc.

Postanschrift> 2 Jahre> Bearbeitung von Beschwerden, Beschwerden etc.

Website-Besuch> 6 Monate> Technischer Betrieb der Website.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Irish Gundogs VOF wird Ihre Informationen nicht an Dritte verkaufen und wird diese Informationen nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Irish Gundogs VOF bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Irish Gundogs VOF verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Irish Gundogs VOF zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können von Ihrer persönlichen oder Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung anfordern Ihre Zustimmung oder Ablehnung senden info@irish-gundogs.nl die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen.

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Irish Gundogs VOF möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Irish Gundogs VOF nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anhaltspunkte für einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@irish-gundogs.nl

© 2018 - 2021 jachthond-training | sitemap | rss